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Mastite e seus prejuízos
A mastite clínica é caracterizada pela sintomatologia inflamatória da glândula mamária da vaca e pelo aspecto anormal do leite.
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A mastite clínica é caracterizada pela sintomatologia inflamatória da glândula mamária da vaca e pelo aspecto anormal do leite.
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O indicador chegou a 133,2 pontos no mês passado, um aumento de 3% em relação a setembro e de 31,3% na comparação com outubro de 2020.
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O leite em pó integral apresentou uma valorização de +2,7%.
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A previsão para os próximos meses é de um recuo nos valores pagos.
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Para valorizar ainda mais o potencial do segmento leiteiro, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) realiza a 1ª Semana do Leite, evento nacional com o mote “Leite e Derivados: Alimentos que fazem o Brasil crescer”. Com produção de 34 bilhões de litros de leite por ano, o Brasil se destaca como o 3º […]
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A adição de reconstituintes de densidade e/ou índice crioscópico tem como principal objetivo ocultar a adição fraudulenta de água ao leite. As principais substâncias utilizadas são: cloretos, sacarose, amido e etanol.
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A lei, que entrará em vigor em outubro de 2022 traz alterações importantes.
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Produzir leite com alta qualidade é um desafio, mas também uma grande oportunidade.
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Em setembro, foram precisos 38,8 litros de leite (média Brasil) para se adquirir uma saca de milho 60 kg, melhora de 7,2% no poder de compra.
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A Fetag indica que a situação dos produtores é crítica.