
34ª edição
Reivindicações e anúncio de apoio marcam a Abertura da Colheita do Arroz
O ato da Abertura da Colheita do Arroz foi realizado na quinta-feira, 22, na lavoura Breno Prates, na Estação Experimental da Embrapa
34ª edição
O ato da Abertura da Colheita do Arroz foi realizado na quinta-feira, 22, na lavoura Breno Prates, na Estação Experimental da Embrapa
Safra 2023/24
As cultivares Irga continuam como as mais utilizadas pelos produtores gaúchos, representando 65,21% do total
Abertura da Colheita do Arroz
iniciativa dos organizadores em idealizar um espaço que busca a difusão de conhecimentos e cria condições para a divulgação de novas ideias ao setor do agronegócio
Novidades
A palestra também abordou o trabalho realizado pela Embrapa e seus colaboradores na capacitação de produtores para o manejo da nova cultivar
Evento
Realizado no auditório Frederico Costa, em Capão do Leão, o evento foi marcado pela transição de comando da Câmara.
Evento
Federarroz estima 15 mil participantes, que poderão ter acesso aos mais de 150 expositores bem como as 50 Vitrines Tecnológicas
Evento
Entre as novidades, estará a cultivar de capim-sudão BRS Estribo, lançada há mais de dez anos e que se tornou referência na região Sul do Brasil
Agricultura
Neste ano, a saca de arroz é vendida a R$ 100 a cada 50 kg, superando o valor do ano anterior
Evento
Perspectivas para safra 2024/2025 também serão debatidas no Auditório Frederico Costa
Federarroz
A Abertura Oficial da Colheita do Arroz e Grãos em Terras Baixas, será realizada entre os dias 21 a 23, deste mês