Leite
É preciso cuidar das vacas para ter boas bezerras
A ocorrência de doenças afeta significativamente a viabilidade econômica das operações leiteiras, devido aos custos associados às taxas de mortalidade e também morbidade.
Leite
A ocorrência de doenças afeta significativamente a viabilidade econômica das operações leiteiras, devido aos custos associados às taxas de mortalidade e também morbidade.
Corte
Mesa redonda on-line Perspectivas da Produção de Carne Bovina no Brasil.
Leite
A mastite clínica é caracterizada pela sintomatologia inflamatória da glândula mamária da vaca e pelo aspecto anormal do leite.
Leite
O indicador chegou a 133,2 pontos no mês passado, um aumento de 3% em relação a setembro e de 31,3% na comparação com outubro de 2020.
Leite
O leite em pó integral apresentou uma valorização de +2,7%.
Economia
Isso se deve à manutenção da suspensão dos envios da carne bovina brasileira à China.
Corte
Ele explica que a identificação individual proporciona um controle assertivo dos animais já que um animal individualizado se torna uma unidade produtiva, com avaliações zootécnicas constantes, comparativos, intervenções específicas, acompanhamento de ganho médio ou prejuízo.
Leite
A previsão para os próximos meses é de um recuo nos valores pagos.
Leite
Para valorizar ainda mais o potencial do segmento leiteiro, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) realiza a 1ª Semana do Leite, evento nacional com o mote “Leite e Derivados: Alimentos que fazem o Brasil crescer”. Com produção de 34 bilhões de litros de leite por ano, o Brasil se destaca como o 3º […]
Leite
A adição de reconstituintes de densidade e/ou índice crioscópico tem como principal objetivo ocultar a adição fraudulenta de água ao leite. As principais substâncias utilizadas são: cloretos, sacarose, amido e etanol.