
Suínos
Custos de produção de frangos de corte e de suínos recuam em novembro
A baixa no ICPSuíno foi influenciada pela variação de -2,37% nas despesas operacionais com a alimentação dos animais, que representa 80% do custo de produção de suínos.
Suínos
A baixa no ICPSuíno foi influenciada pela variação de -2,37% nas despesas operacionais com a alimentação dos animais, que representa 80% do custo de produção de suínos.
Mercado
A competitividade da proteína de origem avícola segue crescendo em relação às principais substitutas, as carnes bovina e suína.
Mercado
O frango vivo teve média de R$ 5,04/kg na primeira quinzena de dezembro, retração de 13,2% em relação ao mesmo período de novembro.
Mercado
O frango vivo teve média de R$ 5,04/kg na primeira quinzena de dezembro, retração de 13,2% em relação ao mesmo período de novembro.
Mercado
O poder de compra do avicultor frente aos principais insumos consumidos na atividade, milho e farelo de soja, tem recuado no começo de dezembro. O principal motivo é que as cotações do frango vivo estão em queda. Por milho, a relação de troca atual é a mais desfavorável ao produtor de aves desde meados de […]
Mercado
O poder de compra do avicultor frente aos principais insumos consumidos na atividade, milho e farelo de soja, tem recuado no começo de dezembro. O principal motivo é que as cotações do frango vivo estão em queda. Por milho, a relação de troca atual é a mais desfavorável ao produtor de aves desde meados de […]
Suínos
No terceiro trimestre, foram abatidas 518,3 milhões de aves e produzidas 1,2 milhão de toneladas de carne.
Suínos
No terceiro trimestre, foram abatidas 518,3 milhões de aves e produzidas 1,2 milhão de toneladas de carne.
Mercado
Para o frango inteiro, agentes reduziram os valores de comercialização, no intuito de elevar a liquidez e evitar o aumento de estoques.
Mercado
Para o frango vivoa baixa liquidez da carne acabou limitando a procura por novos lotes de animais.