Mercado
Frango: carne se desvaloriza pelo 3º mês seguido
A competitividade da proteína de origem avícola segue crescendo em relação às principais substitutas, as carnes bovina e suína.
Mercado
A competitividade da proteína de origem avícola segue crescendo em relação às principais substitutas, as carnes bovina e suína.
Mercado
O frango vivo teve média de R$ 5,04/kg na primeira quinzena de dezembro, retração de 13,2% em relação ao mesmo período de novembro.
Mercado
O frango vivo teve média de R$ 5,04/kg na primeira quinzena de dezembro, retração de 13,2% em relação ao mesmo período de novembro.
Mercado
O poder de compra do avicultor frente aos principais insumos consumidos na atividade, milho e farelo de soja, tem recuado no começo de dezembro. O principal motivo é que as cotações do frango vivo estão em queda. Por milho, a relação de troca atual é a mais desfavorável ao produtor de aves desde meados de […]
Mercado
O poder de compra do avicultor frente aos principais insumos consumidos na atividade, milho e farelo de soja, tem recuado no começo de dezembro. O principal motivo é que as cotações do frango vivo estão em queda. Por milho, a relação de troca atual é a mais desfavorável ao produtor de aves desde meados de […]
Suínos
No terceiro trimestre, foram abatidas 518,3 milhões de aves e produzidas 1,2 milhão de toneladas de carne.
Suínos
No terceiro trimestre, foram abatidas 518,3 milhões de aves e produzidas 1,2 milhão de toneladas de carne.
Mercado
Para o frango inteiro, agentes reduziram os valores de comercialização, no intuito de elevar a liquidez e evitar o aumento de estoques.
Mercado
Para o frango vivoa baixa liquidez da carne acabou limitando a procura por novos lotes de animais.
Frango
A receita obtida com os embarques de carne de frango em outubro chegou a R$ 3,96 bilhões, altas de 2,4% frente ao registrado em setembro/21 e de 57,4% na comparação com outubro/20. O total é o maior da série histórica da Secretaria de Comércio Exterior (Secex), iniciada em 1997 e compilada pelo Centro de Estudos […]