Suínos
Carne suína atinge competividade recorde frente à bovina
A competitividade da carne suína é beneficiada quando o valor desta se distancia do da bovina e se aproxima do de frango.
Suínos
A competitividade da carne suína é beneficiada quando o valor desta se distancia do da bovina e se aproxima do de frango.
Suínos
A competitividade da carne suína é beneficiada quando o valor desta se distancia do da bovina e se aproxima do de frango.
Agricultura
Com uma área de mais de 957,1 mil hectares, o arroz apresentou um avanço de 1,3% nesta safra no Rio Grande do Sul. A informação foi divulgada hoje (17) pelo Instituto Riograndense do Arroz (Irga), na 32ª Abertura Oficial da Colheita do Arroz e Grãos em Terras Baixas. O presidente do instituto, Rodrigo Machado, destacou […]
Agricultura
Com uma área de mais de 957,1 mil hectares, o arroz apresentou um avanço de 1,3% nesta safra no Rio Grande do Sul. A informação foi divulgada hoje (17) pelo Instituto Riograndense do Arroz (Irga), na 32ª Abertura Oficial da Colheita do Arroz e Grãos em Terras Baixas. O presidente do instituto, Rodrigo Machado, destacou […]
Desafios do Arroz
A Diretoria Executiva apresentará os números da safra 2021/2022 e a situação atual da semeadura.
Agronegócio
A novidade da Corteva Agriscience busca revolucionar o mercado, elevando o patamar de controle das doenças mais destrutivas do universo de hortifrúti.
Mercado
Nas praças pecuárias paulistas as cotações estão estáveis na comparação feita dia a dia.
Desafios do Arroz
O aumento dos custos de produção foi um dos principais temas debatidos na 63ª reunião da Câmara Setorial do Arroz. O evento ocorreu nesta quarta-feira (16), no primeiro dia da 32ª Abertura Oficial da Colheita do Arroz, em Capão do Leão (RS). A reunião ainda abordou projeções para o mercado e a autorregulamentação do setor. […]
Mercado
No acumulado parcial de fevereiro, o Indicador registra alta de expressivos 13%.
Eventos
A Corteva Agriscience leva à 32ª Abertura Oficial da Colheita do Arroz e Grãos em Terras Baixas suas diversas soluções, dentro do portfólio tecnológico para aumentar a produtividade e proteger as lavouras dos orizicultores. O evento traz como tema “A Produção de Alimentos no Pós-Pandemia. Novos Patamares, Novos Desafios”, e tem o objetivo de reunir […]