
Leite
Mastite Subclínica e seus Impactos nos Índices Produtivos
A doença causa alterações no leite que modificam sua qualidade, composição química e características naturais desejadas.
Leite
A doença causa alterações no leite que modificam sua qualidade, composição química e características naturais desejadas.
Leite
Muitos produtores deixaram a atividade nos últimos anos, mas os que ficaram não pararam, se modernizaram, adaptaram a sua produção às exigências do mercado.
Leite
Muitos produtores deixaram a atividade nos últimos anos, mas os que ficaram não pararam, se modernizaram, adaptaram a sua produção às exigências do mercado.
Mercado
Até maio os valores cresceram muito com terneiros sendo vendidos a R$ 17,00, mas a partir de julho teve início uma queda.
Mercado
Até maio os valores cresceram muito com terneiros sendo vendidos a R$ 17,00, mas a partir de julho teve início uma queda.
Tecnologia
Fatores de alimentação e ambiência auxiliam os animais a enfrentarem as altas temperaturas da estação.
Mercado
O mercado virou e a carne bovina com osso já registra altas frente à semana anterior. A carcaça casada de bovinos castrados teve alta de 1,6%
Mercado
O mercado virou e a carne bovina com osso já registra altas frente à semana anterior. A carcaça casada de bovinos castrados teve alta de 1,6%
Mercado
O volume de derivados lácteos importado pelo Brasil somou 126,4 mil toneladas, queda de 17% frente ao do mesmo período de 2020.
Corte
Baixa ocorrência de chuvas incide na dificuldade de desenvolvimento das pastagens; o gado de corte ainda mantém estado corporal satisfatório.