A cotação do boi gordo começou a sexta-feira (20) com alta de 4,90%. O produto é negociado a R$ 242,00 no estado de São Paulo.
A média móvel, ou seja, os cinco últimos indicadores agregados da arroba do boi gordo, segue a tendência de alta, o que pode ser um indicativo de maiores preços para os próximos dias.
O preço do quilo do frango congelado também registrou alta e é vendido a R$ 7,30. O mesmo ocorre para o preço do quilo do frango resfriado, que registrou alta de 0,70%, aproximadamente. Para este produto, a região de referência é a Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado, que comercializam o quilo do frango resfriado a R$ 7,35.
O preço da carcaça suína especial se manteve estável e a mercadoria é comercializada a R$ 9,86/kg, em atacados da Grande São Paulo.
Com relação ao suíno vivo, houve estabilidade de preços no Rio Grande do Sul, Santa Catarina e São Paulo. Nestes estados, os preços variam entre R$ 6,20 e R$ 6,70/kg. Já Minas Gerais registrou alta; já no Paraná houve queda de preços.
O suíno vivo é comercializado a R$ 6,70 e a R$ 6,40 neste estados, respectivamente.
Os valores são do Cepea.
Fonte: Brasil 61