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Colheita de trigo avança e movimento do preço diverge entre regiões
A colheita de trigo no Brasil continua avançando e já ultrapassa os 70% da área destinada ao cereal, com destaque para o Paraná.
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A colheita de trigo no Brasil continua avançando e já ultrapassa os 70% da área destinada ao cereal, com destaque para o Paraná.
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A colheita do trigo finalmente está evoluindo para o fim no Rio Grande do Sul. O índice saltou de 52%, na semana anterior, para 78% das áreas nesta semana, de acordo com o Informativo Conjuntural divulgado hoje (24) pela Emater/RS-Ascar. Até o momento, a safra está sendo classificada como excepcional e a produtividade deve ser […]
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A produtividade deve ser a menor em 15 anos. Vale lembrar que a safra passada foi recorde na Argentina, com produção de 23 milhões de toneladas.
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Os produtores de trigo do Rio Grande do Sul estão com pressa. A colheita da cultura está atrasada nesta safra, sendo que na média dos últimos cinco anos chegava a 89% das áreas nesta mesma época do ano. Além disso, os triticultores tentam evitar eventuais danos por chuvas, que poderiam afetar a qualidade do cereal. […]
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De acordo com o Cepea, a liquidez esteve maior no Rio Grande do Sul, em decorrência da melhor qualidade do cereal colhido.
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De acordo com o Cepea, a liquidez esteve maior no Rio Grande do Sul, em decorrência da melhor qualidade do cereal colhido.
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A colheita do trigo vai avançando no Rio Grande do Sul e a perspectiva das cooperativas agropecuárias gaúchas é de resultados positivos. Essa expectativa decorre do clima, que ajudou a manter uma boa produtividade nesta safra. A avaliação é do presidente da Federação das Cooperativas Agropecuárias do Estado do Rio Grande do Sul (FecoAgro/RS), Paulo […]
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Além da elevada produtividade, o produto colhido apresenta alta qualidade, ou seja, com elevado peso hectolitro (PH)
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A triticultura paranaense tem evoluído expressivamente nos últimos anos e com a alta da produção as tecnologias utilizadas também se renovam.
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A perspectiva é de aumento em torno de 6,2% no consumo interno e projeção de continuidade de demanda externa aquecida pelo cereal.